Compartir
Publicidad

Sigue en vivo el evento especial de Apple

Sigue en vivo el evento especial de Apple
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

En los últimos años el lanzamiento de un nuevo producto de Apple ha generado todo un boom mediático que provoca que prácticamente el mundo entero se paralice, y más cuando Tim Cook nos advirtió a inicios de año, que sería un 2012 interesante.

Y al parecer si lo están logrando los de Coupertino, en este año tenemos un nuevo iPhone, toda una nueva gama de iPods y porque no tener un “iPad mini”.

Aunque a Apple no le fue tan bien con su iOS 6, la Keynote que comenzará en tan solo unos minutos promete mucho. Por eso no dejes de seguirla en vivo y directo con nuestros amigos de Applesfera en los siguientes horarios:

  • San Francisco: 10.00 hrs.
  • España: 19:00 hrs.
  • México: 12:00 hrs.
  • Argentina: 14:00 hrs.
  • Colombia: 12:00 hrs.
  • Ecuador: 12:00 hrs.
  • Perú: 12:00 hrs.
  • Venezuela: 12:30 hrs.
  • Chile: 14:00 hrs.

Puedes seguir en directo la Keynote entrando a la siguiente dirección live.applesfera.com o en Twitter. Y en lo que esperas, porque no juegas iPad Bingo e intentas atinarle a las nuevas caracteristicas del "iPad Mini".

Fuente | Applesfera

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
iPhone 7 Plus, análisis

Ver más artículos