Compartir
Publicidad
Publicidad

Twitter añade la opción de silenciar usuarios

Twitter añade la opción de silenciar usuarios
Guardar
1 Comentarios
Publicidad

A través de una entrada en su blog oficial, la red social de microblogging anuncia una nueva función disponible para los usuarios de iPhone y Android, así como la versión web del servicio, se trata de la opción de silenciar usuarios.

Esta nueva herramienta funciona de manera muy sencilla, pues únicamente debemos acceder al perfil del usuario y en las opciones seleccionar el "mute", de esta manera los tweets o retweets de este usuario particular no aparecerán en tu timeline o tus notificaciones.

Cabe resaltar que este usuario aún será capaz de ver, retweetear o agregar a favoritos tus tweets, pero tu no verás estas actividades en tu linea del tiempo. Por último, el usuario al que le apliques este mute no se enterará de este evento, por lo que puedes hacerlo sin herir sentimientos.

Esta actualización aún no está disponible para todo el mundo, pero estará llegando a todos los usuarios de Twitter en las próximas semanas, recalcando que deben usar el cliente oficial en las plataformas antes mencionadas o la versión web.


Más información | Blog de Twitter

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos