Compartir
Publicidad

Cómo ocultar las publicaciones de cualquier persona o página de Facebook sin dejar de seguirlo

Cómo ocultar las publicaciones de cualquier persona o página de Facebook sin dejar de seguirlo
1 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Facebook sigue experimentando nuevas formas para que sus usuarios permanezcan el mayor tiempo posible en la plataforma y ahora traen un pequeño elemento que podría ser muy útil en algunos casos. La próxima semana se lanzará la opción ‘Snooze’, una función que permite silenciar a una persona, página o grupo por 30 días.

Para usar la opción solamente tendremos que ir a alguna publicación de la persona, página o grupo que queramos silenciar y al seleccionar las opciones que aparecen en la parte superior de la derecha, nos indicará que podemos silenciarlo sin que nadie lo note. Todo legal y bonito.

Adiós a las mejores fotos de las posadas

La herramienta nos recuerda de inmediato a la opción de “Dejar de seguir / Ocultar” que se encuentra disponible desde hace mucho tiempo, la diferencia con ‘Snooze’ es que no tendrás que eliminarlo de la lista de amigos, solamente estaremos alejados de sus publicaciones por un tiempo.

La configuración se puede revertir en cualquier momento, no es necesario tener que esperar hasta la fecha indicada. Facebook probó la herramienta desde septiembre con un grupo de usuarios y al notar resultados positivos en la experiencia personalizada de su muro de noticias, consideraron llevarla a nivel mundial.

Un pequeño cambio que nos podrá ayudar para tener mejor organizado nuestro muro, evitando las constantes publicaciones que podrán llegar por este tipo de épocas. Aunque claro, siempre existirá la otra opción, no usar Facebook.

Temas
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos