Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) llegará a la TV de paga en México: BitMe de Televisa estrenará la épica serie de anime en febrero

Attack on Titan (Shingeki no Kyojin) llegará a la TV de paga en México: BitMe de Televisa estrenará la épica serie de anime en febrero
Sin comentarios

Attack on Titan (Shingeki no kyojin) llegará a la TV de paga de México. Siete años después del estreno de su primer episodio (7 de abril de 2013 en Japón), la épica serie por fin se transmitirá en la televisión mexicana.

BitMe transmitirá Attack on Titan a partir del 7 de febrero de 2022, reporta AnmoSugoi. El estreno será con los dos primeros episodios de la serie, y la emisión regular será de lunes a viernes a las 8:40 PM, hora del centro de México, 9:40 PM en Colombia y 11:40 PM en Argentina.

Los episodios estrenados por la noche tendrán dos repeticiones al día siguiente: por la madrugada a las 4:40 AM (5:40 AM en Colombia y 7:40 AM en Argentina) y por la tarde a las 12:40 PM (1:40 PM en Colombia y 3:40 PM en Argentina). Además de esto, y según el reporte de TVLAINT, los fines de semana se transmitirán maratones con los cinco episodios estrenados en la semana: a las 7 AM (8:00 AM en Colombia y 10:00 AM en Argentina) y de nuevo a las 7 PM (8:00 PM en Colombia y 10:00 PM en Argentina).

A pesar de que actualmente el sitio web de BitMe es inaccesible, hasta el momento parece haberse confirmado la emisión por BitMe de la primera temporada de Attack on Titan, según el primer reporte.

Attack On Titan Shingeki No Kyojin Estreno Mexico 7 Febrero 2022 Programacion Bitme

Finalmente, según el adelanto oficial, Attack on Titan llegará a México en BitMe con doblaje latino, probablemente el mismo con el que se estrenó en Funimation la cuarta y última temporada en 2021.

En streaming, Attack on Titan está disponible en Funimation y Crunchyroll, y actualmente está en emisión la segunda parte de su última temporada, con estreno simultáneo con Japón de nuevos episodios cada domingo a las 2:45 PM en México.

Temas
Inicio