Compartir
Publicidad
Publicidad

AMD nos invita a celebrar 30 años impulsando el gaming, ¿habrá sorpresas?

AMD nos invita a celebrar 30 años impulsando el gaming, ¿habrá sorpresas?
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

AMD nos invita a seguir una transmisión en vivo el próximo 23 de agosto de 2014 a las 10:00 AM hora del Este (9:00 a.m. hora del Centro/7:00 a.m. hora del Pacífico).

El motivo es para celebrar sus 30 años desarrollando gráficos (GPUs) e impulsando el gaming. Para esta transmisión se contará con la presencia de Richard Huddy, Científico en Jefe de Juegos de AMD.

Al momento no se ha especificado los temas que se discutirán durante esta presentación, pero algunos hablan que AMD aprovechará para hablar de su enfoque y acercamiento que buscan alcanzar usando su API Mantle de bajo nivel.

Por otra parte, siendo que AMD está adoptando una actitud bastante misteriosa, me atrevo a especular que podrían aprovechar para dar anuncios importantes. Uno de ellos podría sobre la rumorada AMD Radeon R9 285 "Tonga". También es muy posible que promuevan sus APUs A-Series "Kaveri" con la nueva motherboard FM2+ de ASUS.

Ahora lo saben. La cita es el próximo 23 de Agosto de 2014. La transmisión en vivo estará disponible a través de la página oficial de Relaciones con Inversionistas, aunque también podremos seguir por el canal Twitch de AMD. Y en caso que no podamos sintonizarla, también la encontraremos en el canal de YouTube de AMD.

Más información | AMD

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio
Inicio

Ver más artículos