Publicidad

Habrá un streaming de Xenoblade Chronicles X esta semana

Habrá un streaming de Xenoblade Chronicles X esta semana
Sin comentarios

Xenoblade Chronicles X se lanzara en Japón el 29 de abril, sin embargo nosotros aun debemos esperar más tiempo.

Desde la web oficial del título, han anunciado que habrá un streaming dedicado al juego en general y a su mundo, el cual será muy extenso.

Este será transmitido el próximo 6 de febrero a las 10:00 pm de Japón, en cuanto a los otros países estos serán sus horarios.

  • North America (East Coast): 8AM
  • North America (West Coast) : 5AM
  • UK (BST): 1pm
  • Europa (CET): 2PM
  • Japón: 10PM
  • México: 7AM

Si desean darle un vistazo a este streaming, podrán hacerlo desde aquí.

Vía | mynintendonews | blogiswar |

Sitio Oficial | nintendo |

En Vida Extra México | Hyrule Warriors nos muestra la acción del DLC de Majora's Mask |

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio