Publicidad

Apple anuncia transmisión en vivo y agrega un conteo para el 9 de septiembre

Apple anuncia transmisión en vivo y agrega un conteo para el 9 de septiembre
1 comentario

Ya te habíamos anunciado sobre el tan esperado evento por los amantes de la manzanita, el keynote donde supuestamente se presentaría el iPhone 6, que parece ser, Apple lo está pensando a lo grande.

Como ya sabemos, Apple está construyendo o remodelando el lugar donde se llevará acabo su keynote justo a un lado de su campus en Cupertino, ahora agrega un conteo en su página principal, en el cual en el momento que escribo esta nota se encuentra en 04 días 21 horas, 32 minutos y 10 segundos

Esto se puede traducir a que se piensa presentar algo grande ya que anteriormente no había hecho un conteo para ninguno de sus otros eventos, además comienzan las teorías de los más fanáticos las cuales mencionan que el conteo es una señal de un reloj, sí, el iWatch.

El evento se podrá ver en vivo desde su sitio de eventos especial en Safari para cualquier dispositivo OS X o iOS o incluso en su canal especial de eventos en el Apple TV.

En Xataka México seguiremos la presentación en vivo en nuestro apartado de eventos especiales en donde traeremos toda la información lo más rápido posible, a continuación los horarios para que vayas apuntando la cita:

  • 10:00 en San Francisco, California
  • 11:00 en Guatemala
  • 12:00 en México, Colombia, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina
  • 19:00 en España

Más información | Apple

Temas

Publicidad

Comentarios cerrados

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios