Compartir
Publicidad

Cómo eliminar, o desactivar, tu cuenta de Facebook

Cómo eliminar, o desactivar, tu cuenta de Facebook
1 Comentarios
Publicidad
Publicidad

Hace tiempo, te mostramos cinco tips para mantener tu Facebook lejos de stalkers, después el cómo desactivar la reproducción automática de videos, esta vez en los tips de Facebook te mostramos cómo, de una vez por todas cómo eliminar tu cuenta de Facebook por completo.

En el siguiente tutorial, te mostraremos el proceso para eliminar tu cuenta, paso a paso, para que lo hagas de lo más fácil posible.

Proceso de desactivación de Facebook

Captura De Pantalla 2015 02 03 A Las 18 47 04

Con la opción de desactivación solamente tu cuenta se inhabilita pero cuando quieras, puedes volver a usarla, para ello, tienes que iniciar a tu cuenta de Facebook y dirigirte al icono de la parte superior derecha y dar clic en él, después en el apartado de "Configuración".

Captura De Pantalla 2015 02 03 A Las 18 46 11

Después, aparecerá la siguiente imagen, ahí tienes que dar clic en el apartado de "Seguridad"

Captura De Pantalla 2015 02 03 A Las 18 46 46

Justo ahí, en letras chiquitas (típico) tenemos una opción que dice "Desactiva tu cuenta" y comienza el drama...

Captura De Pantalla 2015 02 03 A Las 18 47 04 1

Te aparece una pantalla como la siguiente, ahí, puedes ver varias fotos de tus amigos y justo arriba dice que dichos amigos te van a extrañar (sadface), justo abajo, puedes ver una forma que tienes que llenar sobre tu razón para eliminarla y al elegir una opción, Facebook te da opciones sobre qué puedes hacer para solucionar tu problema sin eliminar.

Captura De Pantalla 2015 02 03 A Las 18 47 13
Captura De Pantalla 2015 02 03 A Las 18 47 48

Después de que llenes todo, das clic en "Confirmar" y listo, te pedirá tu contraseña y después se saldrá de tu cuenta automáticamente y listo, tu cuenta está desactivada.

Captura De Pantalla 2015 02 03 A Las 19 27 32

Proceso de eliminación completa de Facebook

Captura De Pantalla 2015 02 03 A Las 19 33 54 Copia

Abre www.facebook.com/help/delete_account desde tu navegador y con tu cuenta de Facebook abierta, te saldrá la siguiente pantalla, en la cual tienes que dar clic en "Eliminar mi cuenta", poner tu contraseña y listo.

Facebook dice que puede tardar hasta 90 días en eliminar todo lo que tengas en tu cuenta y además, advierte que las conversaciones o imágenes que tengas con otros amigos, etc.

Si no vuelves a activar tu cuenta en los próximos 14 días tu cuenta se eliminará completamente y sí, perderás todo, pero puedes pedir una copia de todo lo que subiste desde aquí.

Al momento en que yo quería intentar eliminar mi cuenta desde Facebook no encontré la opción, ahí debe de estar pero seguramente está oculta, tuve que recurrir a una búsqueda. Facebook no quiere que elimines tu cuenta por nada del mundo y hace todo lo posible para que no lo hagas (lo de los amigos que te extrañarán y las soluciones a problemas), pero lo cierto es que nadie te asegura que realmente eliminen tus datos.

Temas
Publicidad
Comentarios cerrados
Publicidad
Publicidad
Inicio