Old Spice Game Arena 2022: estos son los ocho finalistas que participarán en la transmisión especial

Old Spice Game Arena 2022: estos son los ocho finalistas que participarán en la transmisión especial
1 Comentario

Llegamos a la fase final del Old Spice Game Arena 2022 con una transmisión espectacular en compañía de Elded, Dianamonster, Roberto Cein y Niña Rata777, pero lo más importante, de los finalistas que nos mostrarán todas sus habilidades.

Finalistas Old Spice Game Arena 2022

Después de cinco semanas con grandes retos y emociones en los juegos de Riot Games ya tenemos la lista final con los ocho jugadores que lograron el objetivo de competir por el espectacular setup gamer.

Old Spice

Recordemos que el segundo lugar también será muy especial con una poderosa laptop gamer para llevar los juegos a cualquier parte.

Sigue la transmisión especial del Old Spice Game Arena 2022

A partir del miércoles 6 de julio podrán ver una transmisión especial del Old Spice Game Arena 2022 en el sitio oficial de la competencia. El evento tendrá de invitados especiales a Elded, Dianamonster, Roberto Cein y Niña Rata777.

  • México - 04:00 pm
  • Colombia - 04:00 pm
  • Perú - 04:00 pm
  • Chile - 05:00 pm
  • Argentina - 06:00 pm
Game Arena

Conviértete en una leyenda en el Old Spice Game Arena 2022 y no te pierdas la gran final de la competencia.

Temas
Inicio