WhatsApp: ocultar nuestra última conexión a un contacto específico, así es la nueva función de privacidad

WhatsApp: ocultar nuestra última conexión a un contacto específico, así es la nueva función de privacidad
Sin comentarios

WhatsApp permitirá elegir cuáles contactos ven tu última conexión y cuales no. Según WABetaInfo el servicio de mensajería instantánea está probando esta nueva funcionalidad en la versión beta de su app.

Actualmente solo podemos elegir si todas las personas, nuestros contactos o nadie puede ver nuestra última conexión, pero la nueva función permitiría que seleccionemos contactos específicos a quienes queramos ocultar el famoso "ÚIt. vez".

La opción estará disponible en Configuración > Privacidad > Últ Vez > Mis Contactos Excepto. Pero no es todo, según WABetaInfo, la app también permitirá que  ocultemos la "Info." y la foto de perfil a ciertos contactos específicos.

Whatsapp Ocultar Ult Vez Conexion

Esta funcionalidad está disponible desde hace unas semanas en la versión beta 2.22.8.9 para Android, pero ahora también se puede disfrutar en la beta 22.9.0.70 de iOS. Siendo una característica que ya están en las dos plataformas de la app, su llegadra a todos los usuarios es inminente.

WhatsApp sigue añadiendo nuevas funcionalidades a su servicio, una de las últimas fue algo llamado "Comunidades" que permite crear grupos de personas con intereses en común que puedan tener dentro grupos más específicos. Todo con el fin de mantener una mayor y mejor organización en, por ejemplo, grupos de trabajo, escuelas o incluso en tu colonia.

Temas
Inicio